沃保网

首页 > 

少儿重疾险理赔流程,让少儿重疾险理赔更加简单

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

292018-05-16

天安传家福年金保险好不好,一年多少钱

天安传家福年金保险回报稳定,收益率保证在4%以上,就算出现零利率或者负利率的情况下,也不会影响养老金的回报利率。

252018-05-16

少儿教育保险的特点,教育金保险的种类有哪些

保险是理财的工具,少儿教育保险是利用保险工具对孩子的未来,家庭的财务作长远的规划。

202018-05-16

税延型养老保险适合哪些人投保

税延养老保险产品提供的终身领取方式是保证返还账户价值终身领取,即无论参保人退休后生存多久,其本人或其继承人都能够把其退休时个人账户中积累的资金领完

282018-05-16

什么是车辆盗抢险,有必要买盗抢险吗

盗抢险的全称是机动车辆全车盗抢险,机动车辆全车盗抢险的保险责任为全车被盗窃、被抢劫、被抢夺造成的车辆损失以及在被盗窃、被抢劫、被抢夺期间受到损坏或车上零...

202018-05-16

不同年龄层的妈妈怎么买保险,妈妈买保险注意事项

女性到了30多岁,随着职位越来越高,压力也越来越大,在意外险的基础上,可以适当增加医疗保障,有一定的经济能力的女性,还应尽早做养老的长期规划

182018-05-16

生病了还能买保险吗,生病了还能买哪些保险

医疗险的核保也较为严格,对于有病在身的,通常也会进行体检,根据体检状况,而决定核保的结果

182018-05-16

案例分析:香港保险怎么理赔,香港买保险需如实告知

香港保险虽然具有保费实惠以及重疾险存在分红等特点,但香港和内地的法律不同,并且香港保险保单并不受内地法律保费。

132018-05-16

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

152018-05-16

退保前要想清楚,退保会带来哪些损失

保,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

192018-05-16

更多 保险方案

天安人寿爱守护至尊保

最高保额:50000.00 年缴:4225.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

166158个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166158个用户完善保障计划