天安人寿徐健
徐健

北京市西城  天安人寿

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:02006111000080002017003527 保险代理资格证号: 验证
  • 2
    保险方案
  • 1
    分享
  • 20
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

当身体健康受到疾病侵害的时候,保险就是一种力量
当家庭经济支柱开始倾斜的时候,保险就是一种力量
当我们承受巨大伤痛的时候,保险就是一种力量
当意外风险降临的时候,保险就是一种力量!


保险,不是两个字,不是一纸订单,更不是一单业绩,而是一单写满了承诺的爱……
保险就是一种力量,一种让爱更坚实的力量,一种让生命更自由的力量,一种让人性的美传播得更远的力量!

自从2017年加入保险公司,每次的学习都让我收获颇丰。同事们无时无刻散发的正能量让我很喜欢这个环境。定期

的培训让我专业知识日渐丰富。通过我的努力,把保险意识普及出去,让更多家庭拥有完善的保障,远离疾病导致的家

庭财产重大损失,已经成为我的使命。我要用我的专业、真诚、热情去服务所有信任我的朋友,给更多的人带来祥和与

安宁。帮助别人的同时也可以达成自己的成长与进步

           个人荣誉:                      2017三季度高峰会

2018一季度高峰会

2018一季度本部优秀发展奖

2018一季度本部优秀贡献奖

                                    天龙营销四星会员


我的荣誉

  • 个人优秀奖

  • 本部个人优秀发展奖

  • 本部优秀奖

我的相册

  • 微信图片_20180523094228.jpg

  • 微信图片_20180523094221.jpg

  • 微信图片_20180523094218.jpg

  • 微信图片_20180523094215.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:天安人寿保险股份有限公司北京分公司

天安人寿保险股份有限公司(简称“天安人寿”)成立于2000年11月,总部位于首都北京,始终秉持“客户至上”的原则,致力于为客户提供高品质的寿险综合服务。近年来,天安人寿自觉践行“保险业姓保”理念,深入把握并服务于广大居民的多重保险保障需求,实现了持续健康发展。

       经营实力稳步提升。天安人寿以“速度、价值、科技”为发展主题,潜心经营,各项经营指标持续向好。截至2018年三季度末,天安人寿注册资本金145亿元,凝聚了超强稳健的资本实力;总资产规模超1823亿元,已成为千亿量级发展平台;总规模保费超610亿元,原保险保费超436亿元,经营态势良好。

       价值业务发展强劲。天安人寿各渠道不断优化业务结构,大力发展风险保障型、长期储蓄型业务,呈现出价值业务强劲增长的可喜局面。截至2018年三季度末,天安人寿实现新单价值保费超123亿元,同比增长75%。其中,银保长期期交超71亿元,同比增长400%;个险标保超31亿元,实现同比正增长;中介标保超17亿元,位居行业前列;法人短险2.63亿元,同比增长39%。

       连续三年实现盈利。天安人寿投资收益水平持续稳健提升,偿付能力充足率连续满足监管要求。自2015年进入盈利周期,天安人寿已连续三年实现盈利,彰显了精益经营的强大实力。

       产品服务同步升级。天安人寿坚持“客户优先、产品优势、服务优质”的“三优”产品理念,不断对既有系列产品进行迭代升级,并适时推出新产品,力求将更优质的产品提供给客户。同时,秉承“以客户为中心”的服务观,采取多样化举措构建“快捷、高效、贴心”的天安特色服务体系。截至2018年三季度末,天安人寿服务客户总量超263万人,同比增长41%。

       机构布局量质双升。自2011年启动全国性经营布局,截至2018年三季度末,天安人寿已开设上海、河南、山东、河北、北京、青岛、吉林、四川、江苏、广东10家二级机构,全系统分支机构254家,且各机构规模与价值保费在当地市场均位居前列。

       专业普惠多获嘉奖。历年来,天安人寿诚挚、优质、专业的服务与积极热忱的公益贡献赢得了业界和广大消费者的一致赞誉。2017年以来,天安人寿获重质守信—3·15满意单位、亚洲品牌500强、中国(行业)十大领军品牌、2017年度最佳创新管理客户中心、中国最佳客户中心、保险客户服务先锋奖、优秀保险客户服务奖、互联网技术突出贡献奖、保险行业科技突出贡献奖、开发创新贡献奖、2017年度公益践行奖、助残就业·共奔小康爱心捐赠企业、2018中国民营企业500强、2018中国民营企业服务业100强等数十项荣誉。

       未来,天安人寿将继续践行“广惠客户、让利客户、保障客户”的服务宗旨, 以优质的服务和专业的素养为广大客户铸就幸福生活添力量。同时,立足新时代,紧跟行业新政策,把握客户新需求,持续推进转型,更好地服务于广大居民的保险保障需求和新时代经济社会发展大局。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

139094个用户完善保障计划

139094个用户完善保障计划